Системы очистки воды
для пищевой промышленности

Полный набор решений для эффективной фильтрации и обработки воды, используемой в пищевом производство.

Подберем оптимальную систему под ваши задачи.

Наши преимущества

Гарантированное качество воды

Очищенная вода соответствует стандартам безопасности и качества, что критично в пищевой промышленности.

Соответствие нормативам

Позволяют соответствовать строгим регуляторным требованиям и стандартам безопасности пищевых продуктов.

Улучшение вкуса и аромата

Очистка воды может улучшить вкус и аромат пищи, особенно в приготовлении напитков и кондитерских изделий.

Повышение эффективности оборудования

Чистая вода помогает предотвратить образование отложений и коррозии в оборудовании, увеличивая его срок службы и производительность.

Экономия ресурсов

Минимизируют потребление воды и химических реагентов, что снижает операционные расходы.

Системы очистки воды играют важную роль в обеспечении безопасности и качества продукции пищевой промышленности, а также способствуют экономии ресурсов и поддержанию бизнеса на рынке

Виды систем очистки воды:

Механическая
фильтрация

Мелкозернистые фильтры: Эффективны при удалении крупных частиц и осадков из воды. Они обычно используются в начале процесса очистки воды. Микрофильтры: Подходят для удаления частиц размером от нескольких микрометров и больше. Они могут использоваться в различных этапах очистки воды.

Ультрафиолетовая (УФ) обработка

УФ лучи ликвидируют споровые и вегетативные формы бактерий без добавления в вашу воду каких-либо вредных химикатов. Обработка не изменяет физические параметры и ее вкусовые качества воды.

Обратный
осмос

Этот процесс удаляет соли, микроорганизмы, тяжелые металлы и другие загрязнители из воды путем пропускания её через мембрану с очень мелкими порами. Обратный осмос широко применяется для получения высококачественной питьевой воды и в производстве напитков.

Озонирование

Озон используется для дезинфекции воды и устранения органических загрязнений и микроорганизмов. Этот метод позволяет обеспечить безопасность продуктов и воды

Ультрафильтрация

Этот метод использует мембраны с порами большего размера, чем при ОО, чтобы удалять бактерии, вирусы и макромолекулы. Он часто используется для стерилизации воды и консервации жидких продуктов.

Деионизация

Процесс удаляет ионы солей из воды, делая её "деминерализованной". Это важно для производства бутилированной воды и других продуктов, где необходимо избегать минеральных осадков.

Посмотрите наши работы

Смотреть все
К нам обратился клиент с подбором очистного оборудования
Клиента не устраивала мутность и белый налет
2023-08-11
Дистиллированная вода для производства льда
Запрос от клиента – нужна была дистиллированная вода для производства льда
2023-07-14
Москва , Мытищинский район

Клиент обратился с жалобой на запах воды и ржавчину.

2023-03-18
Красная пахра

Обеспечить рыбное хозяйство технической водой производительностью 20 кубов в час.

2023-03-18
Мытищинский машиностроительный завод

Обеспечение 9-этажного офисного здания питьевой водой обратного осмоса.

2023-03-18
Фармацевтическая компания «Аромасинтез»

Обеспечение производства дистиллированной водой, соответствующей требованиям ФС.2.2.0020.15

2023-03-18
Производство сиропов для кофейных напитков

Установка большой системы очистки воды на производстве.

2023-03-18

Подберем систему очистки

На основании анализа воды, Ваших пожеланий и особенностей объекта,  мы сможем предложить Вам подходящий комплект оборудования для очистки воды

Наши довольные клиенты

О компании
client
client
client
client
client
client

Отзывы партнеров

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare